Евгения (coalajane) wrote,
Евгения
coalajane

Categories:

Детдомовские рукодельницы и их руководитель

Вот начальный пост: http://coalajane.livejournal.com/147370.html

Посмотрите, что пишет инструктор по труду Сокольского детдома: "делаем и серьги и браслетики, для сережек у нас только одни на всех круглогубцы и все, поэтому - по очереди и когда есть камешки. Я беру все на свои деньги, нам материалы не оплачивают и поэтому, каждый месяц вылетаю в трубу. Комп сдыхает - не могу купить новый, нет денег. Вот так и работаю на нем, включу-нагреется-выключу. А нет у нас и резинок и колечек и подвесок разных и всякой фурнитурки - хочется". Это на мой вопрос, в чем они нуждаются для создания украшений.
А вот что она ответила про своих подопечных, увлекающихся созданием украшений: "мое ядро-5 человек, Полина, Маша, Юляшка, Веруня и Надюшка. А желающих ходить в нашу творческую - море. Рук и материалов на всех не хватает."

Детдом под Вологдой, вот их группа в ВК: http://vk.com/club39898478
Вот ВК руководителя творческой группы девчонок: http://vk.com/id72458053 Фотки я у нее смотрела в альбомах.

В общем, мои жж-френды! Я загорелась помочь этим девчонкам. Бусины и инструменты (партия придет ко мне в конце мая) я готова, если соберусь, сама отвезти - как подарок от себя, либо по почте отправлю, если уж не решусь ехать. Хотя, кажется, уже решилась, отвезу все сама и мастер-класс им проведу )). А вот на фурнитуру хочу попросить вас всех скинуться - кто сколько может. Готов ли кто-то поддержать? Я буду благодарна за перепост моей записи. Спасибо!

К слову, я хочу обратиться в фурнитурные магазины, где веду обычно закупку для своих украшений, с просьбой предоставления мне скидки (на уровне оптовой) для этой закупки - для девчонок из детдома, что собирают украшения. Надеюсь, не откажут.





Tags: дети-инвалиды, магазин, помощь, украшения
Subscribe

promo coalajane april 20, 2013 22:00 19
Buy for 10 tokens
К барочному жемчугу (или жемчугу барокко) относится весь жемчуг «неправильной», то есть не круглой формы. Грушевидные и каплевидные, эллипсоидальная, овальная, форма пуговицы или таблетки — все эти формы свойственны барочным жемчужинам. Стиль «барокко» вызывает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →