Евгения (coalajane) wrote,
Евгения
coalajane

Кулинарный флешмоб "Кухня - это не ад!" День четвертый "Гарниры"

Доброе утро! Сегодня, казалось  бы, простое задание. Лично у меня все гарниры сводятся к очень простому набору: макароны, гречка, картошка отварная, жареная, пюре, рис и рис с овощами, ну или просто овощи. Будет очень интересно полюбопытствовать, какие гарниры предпочитаете вы. Потому что ваши блюда в предыдущие дни поразили не только меня, но и всех читателей. Столько оригинального и вкусного было сосредоточено в одном месте! ) А самое главное, что все эти вкусности мы сами можем теперь приготовить на своей кухне и порадовать своих близких. Спасибо вам! Итак, гарниры...
Гарнир
Tags: акция, еда, флешмоб
Subscribe

  • Моя самоизоляция-2020. Часть 3

    И самая тяжелая артиллерия )). Несладкая выпечка Осетинские пироги с сыром и зеленью. Отличная выпечка к обеду!…

  • Моя самоизоляция-2020. Часть 2

    Супы В этой категории ничего нового. Экспериментов не было. Только то, что я люблю. Суп-пюре из брокколи. Сухарики делаю с оливковым…

  • Моя самоизоляция-2020. Часть 1

    В общем и целом это был прекрасный опыт. Но повторять не хочется. Нет, готовить я буду и впредь, потому что очень люблю этим заниматься. И за время…

promo coalajane april 20, 2013 22:00 19
Buy for 10 tokens
К барочному жемчугу (или жемчугу барокко) относится весь жемчуг «неправильной», то есть не круглой формы. Грушевидные и каплевидные, эллипсоидальная, овальная, форма пуговицы или таблетки — все эти формы свойственны барочным жемчужинам. Стиль «барокко» вызывает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments

  • Моя самоизоляция-2020. Часть 3

    И самая тяжелая артиллерия )). Несладкая выпечка Осетинские пироги с сыром и зеленью. Отличная выпечка к обеду!…

  • Моя самоизоляция-2020. Часть 2

    Супы В этой категории ничего нового. Экспериментов не было. Только то, что я люблю. Суп-пюре из брокколи. Сухарики делаю с оливковым…

  • Моя самоизоляция-2020. Часть 1

    В общем и целом это был прекрасный опыт. Но повторять не хочется. Нет, готовить я буду и впредь, потому что очень люблю этим заниматься. И за время…